“Una sinfonia per violini di note fruttate che con loro acida freschezza lusingano dolci le porte delle tue labbra”.
Questa è la Ribolla Gialla di Filare Italia, la più deliziosa tra le orchestre vinicole del Medio Friuli tra Codroipo e la Pedemontana, un vino dal suolo di origine alluvionale e di medio impasto, che ti avvolge vitale sussurrando all’olfatto i sentori della pera kaiser e della mela golden a inizio maturazione, della prugna gialla e della banana.
La Ribolla Gialla è un vino di sicura versatilità e leggerezza con un aroma dal corpo leggero e un’alta acidità.
Il suo caldo abbraccio di mare, la voce gentile della sua terra e le sacre parole della tradizione contadina, rendono la Ribolla Gialla la più sensuale tra i baci per la tua anima pulendo il palato con la sua liquida magia di un giallo paglia vivo che ha il potere di regalarti un viaggio dai sapori tenui e memorabili.
La Ribolla Gialla è il più famoso vino varietale bianco, ha un tocco morbido e raffinato, mentre la sua freschezza acida esalta profonda e raffinata la ricchezza del frutto e dei fiori che emergono saldi e leggeri sul palato e nel lungo finale.
Frutto di una vinificazione che fa della cura e della perizia il suo quotidiano comandamento, la Ribolla Gialla vibra il suo spirito tra gli 8° e 10° di temperatura, celebrando festosa i piatti più squisiti della tradizione come le crudità di mare, i gamberi e capesante gratinati, le fettine di tacchino, le fette di merluzzo e di tonno grigliate.
Scegli infine un calice a tulipano, con apertura e pancia strette, perché è quello che ti chiede per gustarla appieno, trattenendo i suoi profumi seducenti per un successivo incontro con le papille, fugace, intenso e semplicemente irresistibile.
Filare Italia
“A symphony for violins of fruity notes that with their acid freshness sweetly flatter the doors of your lips”.
This is the Ribolla Gialla by Filare Italia, the most delicious of the Middle Friuli wine orchestras between Codroipo and the Pedemontana, a wine with an alluvial origin and medium texture, which envelops you vitally whispering the scents of the Kaiser pear to the nose. and of the golden apple at the beginning of ripening, of the yellow plum and of the banana.
Ribolla Gialla is a wine of sure versatility and lightness with a light-bodied aroma and high acidity.
Its warm embrace of the sea, the gentle voice of its land and the sacred words of the peasant tradition, make the Ribolla Gialla the most sensual of the kisses for your soul, cleaning the palate with its liquid magic of a bright straw yellow that has the power to give you a journey of soft and memorable flavors.
Ribolla Gialla is the most famous white varietal wine, it has a soft and refined touch, while its acid freshness enhances the deep and refined richness of the fruit and flowers that emerge firm and light on the palate and in the long finish.
The result of a vinification that makes care and expertise its daily commandment, Ribolla Gialla vibrates its spirit between 8 ° and 10 ° of temperature, celebrating the most exquisite traditional dishes such as raw seafood, prawns and scallops au gratin, slices of turkey, slices of grilled cod and tuna.
Finally, choose a tulip-shaped glass, with a narrow opening and belly, because that’s what it asks you to fully enjoy it, retaining its seductive aromas for a subsequent encounter with the taste buds, fleeting, intense and simply irresistible.
Filare Italia
一首优美的果香与爽口的酸度共谱的小提琴奏鸣曲,温柔宠爱您的双唇。这就是Ribolla Gialla, 来自弗留利平原最富有层次的葡萄酒,位于科德罗伊波镇与阿尔卑斯山脚之间,生长在古老的冲积土壤之中。
這款中等酒体的葡萄酒,将您包围在波士克梨与熟成的金冠苹果的低语之中;亦有黄金李子与香蕉的淡淡香气。
Ribolla Gialla 是一款以搭配灵活、口感轻盈著称的葡萄酒,具有优雅的芳香与清爽的酸度。来自海洋的温暖怀抱,来自大地的温柔声音,与世代相传的神圣传统,令Ribolla Gialla成为一种对灵魂的感性爱抚。在净化味觉的同时,这款具有明亮稻黄色的奇迹之水, 能够带领您走上一段优雅、难忘的风味之旅。
Ribolla Gialla 是弗留利最负盛名的白葡萄酒,它柔和精致的触感,与清爽的酸度,提升了花果香精致、醇厚的丰富度。花果香开场时馥郁凝练,在唇齿间却极为轻盈,尾韵清幽,余味悠长。
经过精心酿制,Ribolla Gialla调性活跃,最佳享用温度为8至10摄氏度,与生食海鲜、虾、焗烤扇贝、炙烤鳕鱼或金枪鱼,甚至火鸡片等菜肴搭配尤佳。Ribolla Gialla最适合被盛放在窄口郁金香杯中,由此,您最能够享用到它诱惑的芳香,极具活力的浓郁度,以及令人无法抗拒的清新。